J'ai eu un problème avec le livreur

Si vous avez eu une mauvaise expérience de livraison, la meilleure façon d’en faire part est de l’évaluer dans l’app après avoir reçu la commande :

1. Touchez l’icône de reçu dans la barre de menu au bas de l’écran.
  2. Repérez la commande à évaluer.
  3. Touchez « Évaluer la commande ».
  4. Évaluez le livreur, le commerce et les articles que vous avez commandés.

Pour tout autre problème avec votre commande, consultez les liens ci-dessous :

Si votre problème n'est toujours pas résolu, décrivez votre expérience ici, puis nous examinerons la situation.

Sélectionnez l'un des boutons à bascule correspondant à votre expérience :