Gagnez des récompenses du restaurant

En utilisant l'app, vous pouvez gagner des récompenses en commandant chez certains commerçants.

Gagner des récompenses

Gagnez une récompense de 15 $ sur une prochaine commande quand vous en cumulez cinq chez un commerçant participant. Si un commerçant a plusieurs emplacements, les commandes admissibles et les dollars dépensés doivent provenir d'un même emplacement. Consultez l'app pour découvrir vos récompenses personnalisées offertes par les commerçants.

Suivre vos récompenses

Vous pouvez suivre vos récompenses dans la section Récompenses des commerçants et les utiliser directement dans l'app. Nous vous enverrons un courriel et une notification sur votre téléphone cellulaire pour vous le rappeler.

Utiliser les récompenses

Quand vous gagnez une récompense, vous avez 90 jours pour l'utiliser. Chaque récompense peut être utilisée sur une seule commande à la fois. Si un commerçant décide d'annuler son programme de récompenses, vous avez encore 60 jours pour accumuler des récompenses chez ce commerçant et 90 jours pour les utiliser.

Certaines promotions ne peuvent pas être utilisées avec les récompenses des commerçants.

Les commerçants sont responsables du programme et des récompenses. Les commerçants doivent être actifs sur l'app pour qu'une récompense puisse être gagnée et utilisée. Quand un commerçant cesse d'être actif sur l'app, le programme prend fin immédiatement. Toutes les récompenses gagnées et inutilisées sont perdues.