Comment utiliser les notes et les codes de parrainage

Partagez votre code d'invitation avec vos amis à partir de l'app et obtenez des articles gratuits!

Pour trouver votre code promotionnel personnel de l'app. :

1. Ouvrez l'app.
  2. Touchez l'icône du profil au bas de l'écran principal.
  3. Appuyez sur Obtenez 10 $ de réduction sur votre commande.

Partagez votre code de parrainage par courriel, sur les réseaux sociaux ou ailleurs. Un code promotionnel est ajouté à votre compte quand une personne utilise votre code pour passer une première commande. Ce code promotionnel s'applique automatiquement à votre commande actuelle ou à la suivante, et il expire après trois mois s'il n'est pas utilisé.