Comment modifier mon moyen de paiement pour une commande?

Si vous n'avez pas encore passé la commande, vous pouvez modifier le mode de paiement dans l'app.

1. Après avoir ajouté les articles que vous voulez commander, touchez Payer.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez un mode de paiement.
  3. Sélectionnez le compte de paiement à utiliser. Vous pouvez aussi ajouter un mode de paiement en touchant l'icône Ajouter un mode de paiement.
  4. Vérifiez la commande, puis touchez Passer la commande.

Si vous devez modifier le moyen de paiement pour une commande déjà livrée, veuillez envoyer une demande.