FAQ sur les commandes vocales

Avec la commande vocale, vous pouvez commander à nouveau et suivre l'état de vos repas préférés en un instant. Découvrez la magie des commandes vocales et la façon de les utiliser avec Alexa, l'Assistant Google et Siri. Remarque : les fonctionnalités varient en fonction de la plateforme et de la langue.

Pour Alexa

À savoir avant de commencer

Vous aurez besoin d'un appareil Alexa, d'un compte Amazon et de la dernière version de l'app Uber Eats. À partir de là, vous pouvez activer les commandes vocales dans l'app en accédant au Compte, en sélectionnant Paramètres de commande vocale, puis en sélectionnant le bouton Alexa en haut. Au cours de cette étape, le bouton basculera vers Affichez l'option « Suivre avec Alexa » après le paiement. Cela ajoutera la possibilité d'activer le suivi Alexa pour chaque commande que vous passez.

Comment suivre votre commande

Pour suivre l'état d'une commande en cours, vous devez d'abord cliquer sur le bouton Suivre avec Alexa sur l'écran de suivi de votre commande. Ensuite, connectez-vous à votre compte Amazon et choisissez entendre les mises à jour automatiquement. Une fois que vous aurez confirmé, votre ou vos appareils Alexa vous informeront de l'état de votre commande!

Répétez ce processus pour toute commande pour laquelle vous souhaitez activer le suivi des commandes.

Langues disponibles : L'intégration est disponible en anglais.

Avec Siri

À savoir avant de commencer

Vous aurez besoin d'un appareil mobile compatible avec Siri et de la plus récente version de l'app Uber Eats. Pour activer les commandes vocales dans l'app, accédez à Compte, puis sélectionnez Paramètres des commandes vocales et choisissez Ajouter à Siri. Durant cette étape, vous pourrez personnaliser une commande que vous utiliserez plus tard pour effectuer l'action. Cette étape ajoutera la phrase au répertoire de Siri.

Langues disponibles : Les commandes vocales sont disponibles en sept langues (anglais, allemand, japonais, français, indien et portugais), mais nous travaillons à en ajouter d'autres.

Comment commander à nouveau

Pour commander à nouveau tous vos favoris commencez par dire : « Dis Siri », puis utilisez l'une des commandes vocales ci-dessous. Par exemple :

• « Commandez à nouveau », puis attendez que Siri demande le nom du restaurant : « [Anna's Deli] ».

À partir de là, l'app compilera la dernière commande passée à l'emplacement de votre choix, y compris toutes les personnalisations passées et les préférences de livraison et de prise en charge. Avant de confirmer votre commande, vous pourrez la vérifier et la modifier.

Comment suivre votre commande

Pour suivre l'état d'une commande en cours, dites d'abord : « Dis Siri. » Utilisez ensuite la commande ajoutée au répertoire de Siri durant la configuration.

Si vous avez plus d'une commande en cours, la plus récente commande s'affiche.

Avec l'Assistant Google

À savoir avant de commencer

Assurez-vous d'utiliser un appareil mobile compatible avec l'Assistant Google et la plus récente version de l'app Uber Eats.

Langues disponibles : pour le moment, les commandes vocales sont offertes en anglais et en portugais, mais nous travaillons à en ajouter d'autres.

Comment commander à nouveau

Commandez à nouveau tous vos favoris en disant « Ok Google », suivi de l'une des commandes vocales ci-dessous :

• « Commandez à nouveau chez [Marcello's Pizza] sur Uber Eats. »
  • « Ouvrez Uber Eats et commandez à nouveau chez [Marcello's Pizza]. »

À partir de là, l'app compilera la dernière commande passée à l'emplacement de votre choix, y compris toutes les personnalisations passées et les préférences de livraison et de prise en charge. Avant de confirmer votre commande, vous pourrez la vérifier et la modifier.

Comment suivre votre commande

Pour suivre l'état d'une commande en cours, dites : « Ok Google. » Vous pouvez ensuite utiliser l'une des commandes vocales suivantes :

• « Demander à Uber Eats de vérifier ma commande. »
  • « Vérifier ma commande sur Uber Eats. »
  • « Afficher le statut de ma commande sur Uber Eats. »

Si vous avez plus d'une commande en cours, la plus récente commande s'affiche.

Cette fonctionnalité sera-t-elle intégrée à d'autres plateformes?

Pour le moment, seules les commandes vocales de Google et de Siri sont activées. Mais, nous prévoyons intégrer ces fonctionnalités à d'autres plateformes très bientôt.