J'ai parrainé quelqu'un, mais je n'ai pas reçu de crédits Uber Cash

Si vous avez parrainé ou invité une personne à utiliser l'app, mais qu'il y a un problème avec vos crédits de parrainage, consultez les raisons les plus courantes ci-dessous :

1. Est-ce que la personne a déjà passé sa première commande?

• Vos crédits de parrainage sont appliqués automatiquement à votre compte une fois que la personne a reçu sa première commande.

2. Les crédits ont-ils déjà été appliqués à votre compte?

• Vérifiez votre solde de crédits en sélectionnant Paiements sur votre profil dans l'app.

3. Avez-vous reçu un montant de parrainage différent de celui prévu?

• Les crédits de parrainage varient selon la ville. Il sont calculés en fonction de celle où habite la personne parrainée.

PRENEZ NOTE : les offres de parrainage sont soumises aux conditions générales. Les conditions des offres peuvent aussi changer.

Si vous avez REÇU un code d'invitation et avez de la difficulté à l'utiliser, dites-le-nous en remplissant le formulaire ci-dessous :