Accessibilité : comment utiliser TalkBack.

Cet article explique comment utiliser TalkBack avec l'app.

Définir le lieu et l'heure de livraison

Après votre première connexion, l'app vous invitera d'abord à entrer votre adresse de livraison.

Si vous êtes déjà sur l'écran d'accueil, suivez ces étapes :

1. Sur l'écran d'accueil, touchez deux fois de suite le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Entrez votre adresse ou choisissez une destination suggérée dans la liste.
  3. Choisissez un délai de livraison (soit : Dès que possible ou Livraison planifiée).

Une fois les coordonnées de livraison entrées, nous trouverons des commerçants à proximité où vous pourrez commander.

Modifier le lieu et l'heure de livraison

Si vous êtes automatiquement redirigé(e) vers la page d'accueil plutôt que vers celle des détails de livraison, l'adresse de livraison sera la dernière entrée par défaut.

Si vous voulez plutôt la modifier, suivez ces instructions :

1. Sur l'écran d'accueil, touchez deux fois de suite le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Entrez votre adresse ou choisissez une destination suggérée dans la liste.
  3. Choisissez le délai livraison (soit : Dès que possible ou Livraison planifiée).

Choisissez les commerçants

Sur l'écran d'accueil, nous publions une sélection variée de commerçants où vous pouvez commander. Faites défiler l'écran vers la gauche ou la droite pour parcourir les recommandations.

Vous pouvez aussi accéder à Recherche en activant l'onglet Recherche au bas de l'écran :

1. Touchez une seule fois le bas de l'écran.
  2. L'onglet Recherche est juste à côté de l'onglet Accueil. Touchez-le deux fois de suite pour l'activer.
  3. Puis, faites une recherche par catégories de cuisine recommandées ou par type de commerçants, plats ou cuisine.

Passer une commande

Une fois que vous avez choisi le commerçant où vous voulez commander, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur la page de menu du commerce, touchez deux fois de suite l'option AJOUTER AU PANIER pour placer un ou plusieurs articles dans le panier.
  2. Répétez cette étape pour ajouter tous les articles de votre commande.
  3. Une fois votre panier rempli, faites défiler l'écran jusqu'à ce que vous entendiez AFFICHER LE PANIER. Touchez deux fois de suite pour aller sur la page de paiement.
  4. Vous pouvez ensuite vérifier les détails de la commande : l'adresse et le délai de livraison, les articles dans le panier, les modes de paiement et les codes promotionnels à ajouter (le cas échéant).
  5. Après avoir vérifié les détails, passez votre commande en faisant défiler l'écran jusqu'à ce que vous entendiez PASSER LA COMMANDE. Touchez deux fois de suite pour sélectionner cette option.

Annuler votre commande

Après avoir touché le bouton Passer la commande, l'app passe à l'état de commande en attente.

Pour annuler votre commande :

1. Balayez l'écran vers la droite pour mettre en surbrillance le bouton Annuler.
  2. Une fois qu'un livreur a accepté vote commande, un bouton pour le contacter apparaît près du bouton Annuler.

En attendant votre commande

Dans l'app, l'option Heure estimée d'arrivée vous permet de savoir quand votre commande doit être livrée. Vous pouvez mettre l'heure estimée d'arrivée en surbrillance pour entendre le délai de livraison. Une fois qu'un livreur a accepté votre commande, vous pouvez aussi mettre en surbrillance la carte au bas de l'écran. Vous entendrez le nom du livreur, le modèle de son véhicule, sa note, et le numéro de sa plaque d'immatriculation.

Évaluer votre commande et le livreur

Quand vous recevez une commande, une fiche d'évaluation apparaît dans le haut de l'écran d'accueil. Touchez deux fois la carte pour évaluer le livreur et le commerçant, et pour laisser un pourboire au livreur.

Paramètres du compte

Pour accéder à l'onglet Compte, touchez le coin droit au bas de l'écran. Voici les options disponibles :

• Compte : c'est ici que vous pouvez téléverser votre adresse de livraison préférée. De cette façon, vous n'aurez pas à entrer l'adresse manuellement chaque fois que vous voulez la modifier. Vous pouvez aussi modifier votre numéro de téléphone en sélectionnant l'option Modifier le compte.
  • Vos favoris : ici, vous pouvez entendren la liste de vos commerçants favoris ou ceux chez qui vous avez déjà passé une commande.
  • Paiement : c'est ici que vous pouvez modifier ou ajouter un mode de paiement.
  • Aide :
  • c'est ici que vous trouverez les options d'aide, comme la possibilité de signaler des problèmes d'accessibilité.
  • Promotions : c'est ici que vous pouvez consulter les promotions en cours associées à votre compte ou ajouter un code promotionnel.
  • Repas gratuits : cette option vous permet de parrainer des amis et d'obtenir des crédits sur vos prochaines commandes. Voici votre code d'invitation de parrainage.
  • Livrer avec nous : c'est ici que vous pouvez vous inscrire pour devenir livreur.
  • Paramètres : mêmes informations que celles de l'option Compte, ci-dessus.