Payer avec Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay pour payer des commandes effectuées via l'app.

Pour vous assurer qu'Apple Pay a été ajouté à votre compte, procédez comme suit :

1. touchez Compte, puis Portefeuille;
  2. le logo d'Apple Pay apparaît sous Modes de paiement.

Si vous ne voyez pas le logo Apple Pay, assurez-vous d'avoir activé Apple Pay Cash ou d'avoir ajouté une carte de crédit ou de débit valide à votre compte Apple Pay.

Pour payer une commande avec Apple Pay :

1. placez vos articles dans le panier, puis touchez Payer;
  2. sous le total de la commande, touchez le mode de paiement sélectionné par défaut;
  3. choisissez le mode de paiement que vous voulez utiliser pour la commande;
  4. fermez la fenêtre et sélectionnez Suivant;
  5. suivez les instructions à l'écran pour terminer la commande.