Comment consulter et télécharger un reçu?

Nous envoyons le reçu à l'adresse courriel associée à votre compte quand nous aurons traité le paiement ou dans les 24 heures suivant votre livraison. Si vous ne recevez pas de reçus, vérifiez le dossier de pourriels ou de courriels indésirables.

Pour consulter un reçu précédent dans l'app, faites comme suit :

1. Touchez Compte dans la barre de menu au bas de l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Commandes, puis touchez la commande précédente que vous voulez consulter.
  3. Touchez Afficher le reçu.