Comment obtenir des repas gratuits?

Partagez votre code promotionnel Uber Eats avec vos amis et obtenez des repas gratuits!

Pour repérer votre code promotionnel Uber Eats :

1. Sur l'écran principal, touchez Compte.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Inviter des amis.
  3. Partagez votre code à l'aide des boutons de partage, ou copiez-le pour le coller dans un courriel, sur les réseaux sociaux ou ailleurs.

Quand une personne utilise votre code pour passer sa première commande sur Uber Eats, nous ajoutons un nouveau code promotionnel à votre compte. Ce code promotionnel s'applique automatiquement à votre commande actuelle ou à la suivante, et il expire après trois mois s'il n'est pas utilisé.