Comment trouver des commerçants adaptés aux allergies alimentaires

Les commerçants adaptés aux allergies permettent aux clients de demander le retrait des allergènes d'un article.

Comment trouver des restaurants adaptés aux allergies :

1. Ouvrez l'app Uber Eats et sélectionnez l'icône du filtre (à côté de la destination).
  2. Touchez Préférences alimentaires, puis Adapté aux allergies et Terminé.
  3. Faites défiler la liste de commerçants adaptés aux allergies.

Pour supprimer le filtre Adapté aux allergies, touchez le X à côté du filtre.

Pour ajouter des instructions associées à des allergies pendant que vous passez une commande, suivez les étapes décrites dans cet article :