Créer un profil d'entreprise sur Uber Eats

Un profil d'entreprise associé à Uber Eats vous permet de facturer des commandes sur la carte de crédit de votre entreprise et de recevoir les reçus sur votre adresse courriel professionnelle. Vous pouvez rejoindre le compte de votre entreprise ou créer votre propre profil d'entreprise indépendant.

Si votre organisation a activé Uber Eats, si vous avez adhéré à la politique et si vous avez déjà créé un profil d'entreprise pour les courses, votre profil Uber Eats s'associe au moment de payer.

Si votre organisation vous a invité à adhérer à sa politique Uber Eats en utilisant l'adresse courriel ou le numéro de téléphone de votre compte Uber, suivez les instructions ci-dessous pour associer vos comptes dans l'app :

1. Basculez de Personnel à Entreprise sur le sélecteur de paiement en bas de l'écran de paiement.
  2. Touchez Rejoindre le compte.
  3. Touchez Rejoindre maintenant.

Si vous ne trouvez pas cette invitation ou si vous avez de la difficulté à associer vos comptes, contactez l'administrateur de votre organisation

Si votre organisation n'a aucune politique Uber Eats ou n'a pas conclu de partenariat avec Uber, vous pouvez créer un profil d'entreprise indépendant à partir de l'écran de paiement dans l'app Uber Eats. Les clients peuvent aussi utiliser un profil d'entreprise indépendant comme compte d'entreprise personnel. Pour créer un profil d'entreprise indépendant :

1. Basculez de Personnel à Entreprise sur le sélecteur de paiement en bas de l'écran de paiement.
  2. Touchez Activer.
  3. Sélectionnez un mode de paiement existant ou touchez + Mode de paiement pour commencer à passer des commandes sur votre compte Uber Eats pour entreprise.
  4. Complétez votre profil d'entreprise en ajoutant un nom de profil, une adresse courriel pour les reçus, un fournisseur de gestion des dépenses et un rapport de courses.