Annulation et remboursement de Eats Pass

Vous pouvez annuler l'abonnement Eats Pass à tout moment, jusqu'à 24 heures avant le prochain paiement planifié. Sinon, nous vous facturerons le prochain cycle.

Pour annuler l'abonnement Eats Pass :

1. Ouvrez l'app Uber Eats.
  2. Touchez l'icône du profil dans la barre de menu du bas pour afficher votre compte.
  3. Touchez Eats Pass pour ouvrir le centre Eats Pass.
  4. Dans le centre, touchez Gérer l'abonnement.
  5. Touchez Terminer l'abonnement, puis suivez les instructions à l'écran.

Même quand vous annulez votre abonnement Eats Pass, vous pouvez profiter des avantages jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.