Comment modifier ou supprimer un mode de paiement?

Ajouter et sélectionner un mode de paiement préféré vous permet de commander une course. Selon le pays et la ville, vous pouvez ajouter des modes de paiement comme une carte de crédit, un compte PayPal ou de l'argent comptant. Quand une commande est livrée, le prix est débité du mode de paiement sélectionné.

Ajouter un mode de paiement

1. Touchez Compte, puis Portefeuille.
  2. Touchez Ajouter un mode de paiement.
  3. Ajoutez un mode de paiement en numérisant une carte, en entrant manuellement les infos de la carte ou en ajoutant un autre type de paiement.

Numériser une carte de crédit ou de débit

1. Pour numériser une carte, touchez l'icône de l'appareil photo. Votre téléphone devrait vous demander d'autoriser l'app Uber à utiliser l'appareil photo.
  2. Centrez la carte sur l'écran du téléphone de sorte que les quatre coins clignotent en vert. Les cartes avec des lettres et des chiffres imprimés en relief sont généralement les plus faciles à lire.
  3. Entrez la date d'expiration de la carte, le code de sécurité et le code postal ou le code ZIP de facturation.
  4. Touchez Enregistrer.

Ajouter manuellement une carte de crédit ou de débit

1. Entrez le numéro de la carte.
  2. Entrez la date d'expiration, le code de sécurité et le code postal ou le code ZIP de facturation.
  3. Touchez Enregistrer.

Mettre à jour les informations d'une carte

Vous pouvez modifier la date d'expiration d'une carte de débit ou de crédit, le code de sécurité et le code postal ou le code ZIP de facturation.

1. Sélectionnez Compte, puis Portefeuille.
  2. Sélectionnez le mode de paiement que vous voulez modifier.
  3. Touchez l'icône à trois points, puis Modifier.
  4. Procédez aux modifications, puis touchez Enregistrer.

Comme le numéro d'une carte de débit ou de crédit ne peut pas être modifié, vous devez supprimer la carte du compte et l'ajouter comme nouveau mode de paiement.

Supprimer un mode de paiement

Votre compte doit toujours avoir au moins un mode de paiement. Si vous voulez supprimer votre seul mode de paiement, vous devez d'abord en ajouter un autre.

1. Sélectionnez Compte, puis Portefeuille.
  2. Sélectionnez la carte que vous voulez supprimer.
  3. Touchez l'icône à trois points en haut à droite.
  4. Touchez Supprimer, puis confirmez.