Comment basculer entre le profil personnel et le profil d'entreprise

Vous pouvez basculer entre votre profil personnel et votre profil d'entreprise de deux façons :

Avant de sélectionner vos articles :

1. En haut de l'écran, touchez les détails de livraison.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Profil, puis basculez à votre profil d'entreprise à l'aide du bouton.

Avant de payer :

1. Sélectionnez vos articles, puis touchez Afficher le panier.
  2. Sur la page de paiement, faites défiler vers le bas l'écran jusqu'au mode de paiement.
  3. Basculez à votre profil d'entreprise à l'aide du bouton.

Pour modifier le profil après la livraison de la commande, suivez les étapes indiquées dans l'article ci-dessous.