Comment modifier les paramètres de notification par courriel, texto ou notification push

Se désabonner des notifications par courriel ou par texto

Pour gérer les courriels, textos et notifications push d'Uber, consultez les instructions de la page ci-dessous.

Prenez note : vous ne pouvez pas vous désabonner des messages transactionnels, dont les reçus de courses et les réponses de l'équipe d'aide.

Activer les notifications par courriel ou texto

Entrez votre adresse courriel ou votre numéro de téléphone ci-dessous pour recevoir à nouveau des notifications d'Uber par courriel ou texto.

Vous pouvez aussi activer les notifications push à partir de votre appareil mobile. Suivez les instructions du lien Se désabonner ci-dessus.