Je n'arrive pas à modifier mon numéro de téléphone

Vous pouvez modifier votre photo de profil, votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse courriel dans l'app.

Voici comment faire :

1. Sélectionnez Paramètres dans l'onglet du profil.
2. Allez dans Modifier dans le coin supérieur droit.
3. Sélectionnez le champ à modifier et apportez les modifications nécessaires.
4. Touchez Enregistrer ou confirmez les modifications lorsque vous avez terminé.

Si vous mettez à jour votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de confirmation par message texte. Entrez le code dans l'app pour confirmer votre nouveau numéro.

Toute modification apportée à votre compte s'affichera automatiquement dans votre app Uber destinée aux passagers.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous tentez de mettre à jour votre numéro de téléphone portable ou
courriel ou si vous ne recevez pas de code de confirmation, dites-le-nous ici.

C'est toujours une bonne idée de vérifier l'orthographe de votre adresse courriel et que vous avez entré
correctement votre nouveau numéro de téléphone.