Il y a un solde impayé sur mon compte

Si un solde impayé apparaît sur votre compte, c'est peut-être parce qu'un paiement n'a pas été effectué. Ceci peut se produire quand :

• les fonds du mode de paiement sont insuffisants;
  • un supplément a été appliqué à votre commande;
  • votre paiement a échoué à cause d'un problème technique.

Si la transaction échoue, vous pourriez ne plus pouvoir passer une commande ou laisser un pourboire au livreur.

Pour régler un solde impayé :

1. Ouvrez l'app Uber.
  2. L'app vous invitera à choisir un mode de paiement pour régler les frais.
  3. Suivez les instructions pour payer le solde ou confirmer que vous voulez payer le prochain chauffeur en argent comptant (si ce mode de paiement est accepté dans votre secteur).
  4. Si votre mode de paiement numérique est refusé, vous devez le modifier ou en sélectionner un autre.

Si vous n'arrivez pas à régler le solde, remplissez le formulaire ci-dessous après avoir vérifié si vous avez bien ajouté le mode de paiement que vous voulez utiliser à votre compte :