Je pense que mon compte a été piraté

Si vous croyez qu'une autre personne a utilisé votre compte Uber ou si vous constatez une activité suspecte, votre compte est peut-être compromis.

Voici quelques exemples d'activités suspectes :

• des commandes que vous n'avez pas passées;
  • des commandes terminées que vous n'avez pas passées;
  • des appels téléphoniques ou des textos de la part de livreurs concernant des commandes que vous n'avez pas passées;
  • des reçus de commandes que vous ne reconnaissez pas sur votre compte;
  • des modifications sur votre compte que vous n'avez pas faites;
  • des modifications à votre profil de paiement que vous n'avez pas faites;
  • des modifications de mot de passe ou de courriel à votre insu.

Prenez note : Si vous constatez le prélèvement de deux frais identiques, il s'agit probablement d'un montant retenu à des fins d'autorisation qui devrait être annulé en quelques jours.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Allez dans la section Aide du menu de l'app.
  2. Sous Compte et options de paiement, choisissez Plus >.
  3. Choisissez J'ai oublié mon mot de passe.
  4. Suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe unique.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, entrez votre numéro de cellulaire et donnez-nous plus d'infos ci-dessous :