Je veux utiliser Uber Cash comme mode de paiement

Si vous vouliez utiliser vos crédits Uber Cash pour payer une commande précédente, il est possible de changer de mode de paiement, mais vous devez avoir assez de crédits pour couvrir le prix total de la transaction.

Si vous vouliez utiliser vos crédits Uber Cash pour payer une course, mais qu'un autre mode de paiement a été utilisé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Touchez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de l'app.
  2. Choisissez Mes courses.
  3. Sélectionnez la course pour laquelle vous voulez changer le mode de paiement.
  4. Repérez la case pour modifier le mode de paiement sous Besoin d'aide pour cette course?, puis touchez Modifier le paiement.
  5. Cochez la case Modifier le mode de paiement pour la course, puis touchez Suivant.
  6. Sélectionnez Uber Cash, puis touchez Suivant/Envoyer.

Si vous vouliez utiliser vos crédits Uber Cash pour payer une commande, mais qu'un autre mode de paiement a été utilisé, suivez les étapes ci-dessous :

1. Touchez Commander.
  2. Choisissez la commande en question, puis Obtenir de l'aide.
  3. Sélectionnez Modifier le mode de paiement.
  4. Sélectionnez Uber Cash, puis Envoyer.

Si ça ne fonctionne pas, n'oubliez pas que vous aurez besoin d'avoir un solde Uber Cash égal ou supérieur au prix de la commande.

Si vous avez des questions sur la façon d'utiliser vos crédits Uber Cash comme mode de paiement, posez-les-nous ci-dessous.