Impossible d'appliquer le code promotionnel

Pour savoir si votre code promotionnel a été utilisé sur une commande précédente ou s'il est expiré, vous pouvez le vérifier dans l'app Uber Eats :

1. Repérez la barre de menu dans le bas de l'écran principal et touchez l'icône du profil (complètement à droite).
  2. Touchez Promotions.
  • Les promotions actives sont affichées dans le haut de la page et présentent la date d'expiration, l'endroit où elles peuvent être utilisées et d'autres détails.
  • Les promotions utilisées et expirées s'affichent dans la section ANCIENNES PROMOTIONS. Il vous suffit de toucher AFFICHER LE REÇU pour consulter le reçu de la commande associée.

Les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Tout crédit non utilisé sur une promotion ne peut pas être appliqué à des commandes ultérieures. Rappelez-vous aussi que chaque code promotionnel a ses propres conditions générales. Assurez-vous de l'utiliser dans le bon pays, dans la bonne devise et avant sa date d'expiration.

Remarque : les codes promotionnels doivent être ajoutés avant de confirmer la commande. Nous ne pouvons pas appliquer un code promotionnel si vous avez oublié de l'ajouter.

Quand la promotion est utilisée adéquatement, elle s'inscrit sur le résumé de la commande, juste avant de toucher le bouton Commander.

Pour savoir comment fonctionnent les codes promotionnels, consultez cet article.

Si vous croyez avoir repéré une erreur lors de l'application ou de l'utilisation d'un code promotionnel, n'hésitez pas à nous aviser :