Modifier mon adresse de livraison

Si l'adresse de livraison de votre commande est inexacte, contactez directement le livreur pour lui dire.

Le livreur peut alors décider de livrer la commande à la bonne adresse. Il sera payé pour le trajet supplémentaire.

Comment contacter le livreur :

1. Dès que votre commande est assignée à un livreur, utilisez l'app Uber Eats pour le contacter.
  2. Touchez Contacter sur la carte de l'écran de suivi de la commande.
  3. Choisissez de contacter le livreur par téléphone ou par texto.
    • Si vous parlez au livreur, assurez-vous de lui donner des instructions claires.
    • Gardez votre téléphone à portée de main et vérifiez que le son est activé pour éviter d'autres retards de livraison.