Je n'ai jamais reçu ma commande.

Si vous n'avez pas reçu votre commande alors que l'app indique qu'elle a été livrée, contactez directement le livreur en touchant Aide (depuis l'écran de la commande) ou Obtenir de l'aide (depuis l'écran d'accueil), puis en suivant les consignes qui s'affichent.

Vous pouvez aussi appeler l'équipe d'aide Uber Eats de votre région pour obtenir de l'aide.

Si l'app n'indique PAS que votre commande a été livrée, contactez votre livreur en procédant comme suit :

1. Touchez Contacter sur la carte située dans l'écran de suivi de la commande.
  2. Choisissez entre un appel ou un message texte.