Promotion Frais de livraison à 0 $

Ou une devise locale équivalente

CONDITIONS GÉNÉRALES

• Les utilisateurs de l'app peuvent commander chez des commerçants affichés dans une section offrant des Frais de livraison à 0 $ (Restaurants sélectionnés). Pour ces commandes, les utilisateurs ne paient pas de Frais de livraison (« la Promotion »).
  • Dans le cadre de la promotion, les Frais de livraison standard (et non les autres frais comme les Frais de service) sont réduits à 0 $ pour la prochaine commande de l'utilisateur dans le restaurant sélectionné pour une durée limitée. La commande peut être groupée avec d'autres commandes, ce qui pourrait entraîner un temps d'attente supplémentaire. Certaines exclusions peuvent s'appliquer.
  • Si une limitation ou une restriction du compte de l'utilisateur l'empêche d'appliquer le code promotionnel, le code n'est pas valide.
  • La promotion s'applique aux nouveaux utilisateurs et aux utilisateurs existants de l'app.
  • La promotion s'applique uniquement aux commerçants sélectionnés. Si un commerçant a plusieurs emplacements, la promotion s'applique uniquement à l'emplacement inclus parmi les commerçants sélectionnés. Les commerçants sélectionnés participent à la promotion pendant une durée limitée et sous réserve de modifications.
  • La promotion ne peut pas être échangée contre de l'argent comptant.
  • La promotion s'applique uniquement aux Frais de livraison. L'utilisateur demeure tenu de payer tous les autres coûts associés à la commande, y compris le coût des articles sélectionnés, ainsi que tous les autres frais applicables.
  • Nous pouvons modifier, annuler et suspendre ces conditions générales à tout moment.