Mise à jour sur le paiement de pourboires à l'avance à New York

À compter de décembre 2023, vous remarquerez probablement des changements dans l'app Uber Eats. Ces mises à jour sont liées à une nouvelle règle sur les revenus minimaux garantis pour les livreurs tiers établie par la Ville de New York.

En raison de la nouvelle norme sur les revenus à New York, vous ne pourrez laisser un pourboire dans l'app Uber Eats qu'une fois votre commande livrée. Suivez ces étapes pour laisser un pourboire à votre livreur dans l'app :

1. Une fois votre commande terminée, sélectionnez Compte au bas de votre écran
  2. Cliquez sur Commandes > Toutes les commandes
  3. Sélectionnez une commande
  4. Sélectionner Note et pourboire

Comme toujours, le pourboire est facultatif et constitue une façon de remercier votre livreur pour son excellent service. Les livreurs recevront toujours la totalité des pourboires pour une commande donnée.

Que sont les revenus minimaux?

À compter du 4 décembre 2023, les livreurs gagneront au moins 29,93 $ par heure d'activité (pendant qu'ils prennent en charge et livrent des commandes aux clients). Cette nouvelle règle uniformise les revenus des livreurs.