Payer avec Venmo

Les clients qui ont Venmo sur leur appareil peuvent maintenant utiliser ce service pour payer leurs courses et leurs repas. Si vous n'utilisez pas encore Venmo, vous pouvez vous inscrire en suivant le lien ci-dessous.

Ajouter Venmo comme mode de paiement dans l'app

1. Touchez Compte dans le coin inférieur droit, puis sélectionnez Portefeuille.
  2. Touchez Ajouter un mode de paiement.
  3. Touchez Venmo.
  4. Connectez-vous à votre compte Venmo, puis touchez Autoriser.

Pour supprimer Venmo, suivez les instructions ci-dessus, puis touchez Supprimer.

Venmo est disponible uniquement aux États-Unis. Si vous êtes aux États-Unis et si l'option Venmo n'apparaît pas comme mode de paiement, assurez-vous d'utiliser la plus récente version de l'app.

Partagez le coût d'une course ou d'un repas dans l'app Venmo

1. Utilisez Venmo comme mode de paiement pour payer un repas.
  2. Dans le flux de paiement de l'app Venmo, sélectionnez l'option pour répartir le coût avec vos amis et votre famille.
  3. Allez dans la case de message, décrivez à quoi sert le paiement avec du texte ou des émojis.

Utilisez des émojis personnalisés dans l'app Venmo

Pour utiliser des émojis quand vous divisez le coût d'un repas, touchez le bouton d'émoji sur l'écran de rédaction, ou l'émoji de votre choix dans votre note de paiement.

Pour utiliser des émojis quand vous divisez le coût d'un repas, touchez le bouton des émojis dans la case de message, ou l'émoji de votre choix dans votre message de paiement.