Achat de crédits Uber Cash

Pour acheter du crédit Uber Cash directement dans l'app, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de votre app.
  2. Sélectionnez Portefeuille, puis Ajouter des fonds.
  3. Choisissez le montant que vous souhaitez acheter.
  4. Sélectionnez Mode de paiement pour choisir comment vous souhaitez poursuivre votre achat.
  5. Touchez Acheter.

Pour activer ou désactiver la recharge automatique, procédez comme suit :

1. Touchez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de votre app.
  2. Touchez Portefeuille.
  3. Touchez Recharge automatique.
  4. Choisissez le montant à ajouter à votre solde à chaque fois qu'il est inférieur à 10 $ .
  5. Activez ou Désactivez la Recharge automatique.
  6. Touchez Mettre à jour.

Que deviennent mes crédits Uber Cash si je supprime mon compte?

Si votre compte est supprimé, vous recevez par courriel un NIP que vous pouvez utiliser pour récupérer les crédits Uber Cash que vous avez précédemment achetés.

Les crédits Uber Cash reçus à titre promotionnel ou qui n'ont pas été achetés seront définitivement perdus si votre compte est supprimé.

Si vous rencontrez des difficultés pour acheter des crédits Uber Cash, donnez-nous les détails ci-dessous.