Système de facturation admissible

Pour recevoir les factures de vos commandes à des fins fiscales, vous devez créer un profil fiscal sur Uber. Voici comment faire :

1. Accédez à riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Entrez vos informations fiscales.
  3. Appuyez sur Envoyer. Vous pouvez ensuite télécharger la facture de chaque commande sur ubereats.com.

Les informations fournies :

• doivent être légalement exactes;
  • peuvent être vérifiées par les autorités fiscales;
  • apparaîtront sur vos factures.

Téléchargement de factures

Pour consulter vos factures (après avoir créé votre profil fiscal) :

1. Connectez-vous à ubereats.com.
  2. Rendez-vous sur Commandes antérieures.
  3. Accéder à la course pour laquelle vous avez besoin de la facture.
  4. Sélectionner Télécharger la facture.

Nous faisons le nécessaire pour rendre les factures accessibles dans l'app Uber Eats.

Modifier les informations d'une facture sommaire

Une fois disponibles sur ubereats.com, les factures ne peuvent pas être modifiées. Pour ajouter d'autres détails à la facture, vous devez modifier vos informations :

1. Accédez à riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Modifiez vos informations fiscales.
  3. Sélectionner Envoyer.

Est-il possible de modifier une facture?

Non. Une fois reçues, les factures ne sont pas modifiables.

Je ne reçois pas de factures

Si vous ne recevez pas de factures de commandes de la part d'Uber, vérifiez les informations de votre profil fiscal :

1. Accédez à riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Vérifiez vos informations fiscales et modifiez-les si nécessaire.
  3. Sélectionner Envoyer.

Avez-vous des commentaires relatifs aux factures fiscales?

Nous apprécions vos commentaires et nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour vous offrir une meilleure expérience.