Comment est-ce qu'Uber Eats choisit les publicités personnalisées affichées dans l'app?

Nous choisissons les publicités que vous voyez en fonction des critères suivants :

• l'emplacement,
  • l'heure de la journée,
  • la commande Uber Eats,
  • votre historique de recherche.

C'est seulement pour les publicités Uber Eats. Les publicités Uber Eats ne sont pas affichées dans toutes les régions.

Vous pouvez désactiver l'affichage de publicités personnalisées dans les Paramètres des publicités sur Uber Eats ci-dessous :