Quelle est la politique d'annulation d'Uber Eats?

L'app Uber Eats vous permet d'annuler des commandes sans avoir à contacter le service d'aide. Cependant, des frais peuvent s'appliquer, selon le moment où vous procédez à l'annulation de la commande.

Pour annuler une commande directement dans l'app, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'écran d'état de la commande, puis touchez Annuler la commande.
  2. Une fenêtre apparaît, confirmant que vous souhaitez annuler et vous avertissant de tous les frais potentiels.
  3. Touchez Annuler la commande.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous voulez annuler, puis touchez Terminé.

Pour vérifier les frais de la commande, suivez ces étapes :

1. Dans la barre de menu située en bas de l'écran, touchez l'icône de reçu pour afficher la page de commande.
  2. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez la commande annulée.
  3. Touchez Afficher le reçu.