Comment passer une commande groupée

Quand vous créez une commande groupée, vous recevez un lien à partager permettant à plusieurs personnes d'ajouter des articles dans une seule commande. Vous pouvez soit payer pour tout le monde, soit demander à chaque personne de payer sa part.

Comment passer une commande groupée :

1. Connectez-vous à l'app Uber Eats ou rendez-vous sur ubereats.com.
  2. Choisissez le commerçant chez qui vous voulez commander.
  3. Sélectionnez Commande groupée dans l'app ou Commencer une commande groupée sur ubereats.com.
  4. Si vous voulez, vous pouvez modifier les détails de la commande groupée (comme l'adresse de livraison), donner une échéance pour choisir des articles ou ajouter une option de limite de dépenses. Vous pouvez aussi choisir de payer pour tout le monde ou de partager la facture.
  5. Sélectionnez Inviter des membres. Vous obtiendrez un lien à envoyer à tous les membres de votre groupe.
  6. Ajoutez vos propres articles.
  7. Une fois que tous les membres du groupe ont ajouté leurs articles, sélectionnez Afficher la commande et Payer.
  8. Si la commande groupée est prête, sélectionnez Verrouiller la commande et continuer. Une fois la commande verrouillée, les membres du groupe ne peuvent plus la modifier ni ajouter d'autres articles. Si elle n'est pas prête, sélectionnez Retour.
  9. Révisez les détails de la livraison, puis touchez Suivant.
  10. Sélectionnez Passer une commande groupée.

Comment se joindre à une commande groupée :

1. Ouvrez le texto permettant de rejoindre la commande groupée.
  2. Touchez Rejoindre la commande.
  3. Ajoutez vos articles au panier.
  4. Suivez les instructions à l'écran.