Abonnement Eats Pass

L'abonnement au programme Eats Pass vous offre plusieurs avantages, comme des Frais de livraison à 0 € à partir d'un montant de commandes minimal auprès de restaurants admissibles.

Pour vérifier si votre commande est admissible, recherchez l'icône du coupon vert sous le nom du commerçant.

Pour trouver des commerçants avec l'icône du coupon vert, activez le filtre Eats Pass.
Dans l'app Uber Eats :

1. Allez sur l'écran d'accueil.
2. Touchez le filtre Eats Pass dans le haut de l'écran.
Sur ubereats.com :
1. Utilisez la barre de recherche pour chercher un commerçant ou une catégorie.
2. Sur la gauche, activez le filtre Eats Pass.

COMBIEN COÛTE L'ABONNEMENT EATS PASS?
Le prix mensuel de l'abonnement Eats Pass est de 5,99 €.

Le montant minimum du panier (prix des articles) pour profiter d'un rabais avec l'abonnement Eats Pass est de 12 €. Si vous êtes abonné(e) à l'Eats Pass, mais que votre commande n'atteint pas le sous-total minimum du panier requis, vos avantages ne s'appliquent pas.

Tous les prix s'affichent sur l'écran de paiement. Veuillez garder à l'esprit que des Frais de service s'appliquent toujours.

COMMENT FONCTIONNE L'ABONNEMENT EATS PASS?
Quand un titulaire d'un Eats Pass passe une commande, celle-ci est envoyée au restaurant et au livreur comme toute autre commande.

EST-IL POSSIBLE D'ANNULER L'ABONNEMENT EATS PASS?
Oui! Vous pouvez annuler en tout temps jusqu'à 24 heures avant le prochain paiement planifié. Sinon, le prochain cycle vous sera facturé.
Vous pouvez annuler l'abonnement directement dans l'app. Allez dans le centre de l'abonnement Eats Pass et désactivez le renouvellement automatique.

COMMENT ACHETER UN ABONNEMENT EATS PASS?
Vous pouvez acheter un abonnement Eats Pass directement dans l'app Uber Eats :
1. Pour afficher votre compte, touchez l'icône du profil qui apparaît dans la barre de menu du bas.
2. Touchez Eats Pass.
REMARQUE : Pour faire un achat, vous devez utiliser la version la plus récente de l'app.