Annulation et remboursement de Eats Pass

Vous pouvez annuler l'abonement Uber Pass en tout temps jusqu'à 24 heures avant le prochain paiement planifié. Sinon, le prochain cycle vous sera facturé.

Pour annuler l'abonnement Uber Pass :
1. Ouvrez l'app Uber Eats.
2. Touchez l'icône du profil dans la barre de menu du bas pour afficher votre compte.
3. Touchez Uber Pass pour ouvrir le centre Abonnement Uber Pass.
4. Dans le centre, appuyez sur Gérer l'abonnement.
5. Appuyez sur Mettre fin à l'abonnement, puis suivez les instructions à l'écran.

Même quand vous annulez votre abonnement Uber Pass, vous pouvez profiter des avantages jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.