Comment modifier ou supprimer un mode de paiement?

Vous pouvez modifier ou supprimer des modes de paiement à l'aide de l'app Uber ou Uber Eats.

1. Sélectionnez Compte, puis Portefeuille.
  2. Sélectionnez l'option de paiement.
  3. Appuyez sur Modifier pour mettre à jour les informations de paiement ou Supprimer le mode de paiement pour les supprimer.
  4. Assurez-vous d’appuyer sur Enregistrer ou Confirmer lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez modifier la date d'expiration, le code de sécurité et le code postal de facturation d'une carte de débit ou de crédit. Bien que le numéro de la carte ne puisse pas être modifié, la carte peut être supprimée de votre compte, puis ajoutée comme nouveau mode de paiement.

Il doit toujours y avoir un mode de paiement associé à votre compte. Si vous voulez supprimer votre seul mode de paiement, vous devez d'abord en ajouter un autre.

Ajouter un mode de paiement

1. Sélectionnez Compte, puis Portefeuille
  2. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement
  3. Ajoutez un mode de paiement en numérisant une carte, en entrant manuellement les infos de la carte ou en ajoutant un autre type de paiement.

Numérisation d'une carte de crédit ou de débit

1. Pour numériser une carte, appuyez sur l'icône de l'appareil photo dans la barre Numéro de carte. Votre téléphone devrait vous demander d'autoriser l'app Uber à utiliser l'appareil photo.
  2. Centrez la carte sur l'écran du téléphone de sorte que les 4 coins clignotent en vert. Les cartes avec des lettres et des chiffres imprimés en relief sont généralement les plus faciles à numériser.
  3. Entrez la date d'expiration de la carte, le code de sécurité et le code postal de facturation.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Pour obtenir de l'aide sur la modification du mode de paiement d'une commande passée, consultez l'article suivant :