J'ai oublié mon mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, le moyen le plus rapide de le réinitialiser est de sélectionner Demander un lien de réinitialisation du mot de passe ci-dessous.

Entrez l'adresse courriel associée à votre compte, vous recevrez ensuite un courriel avec un lien de réinitialisation pour votre mot de passe.

Prenez note : Le lien de réinitialisation expire après 10 minutes. Si vous ne l'ouvrez pas à temps, vous devez demander un nouveau lien.

Conseils sur les mots de passe

• Il est recommandé de créer un mot de passe unique.
  • Assurez-vous de ne jamais transmettre votre mot de passe par courriel ou par d'autres modes de communication.
  • Le service d'aide ne vous demandera jamais votre mot de passe..