Gérer mes paramètres de notification

Vous pouvez gérer les messages marketing que vous souhaitez recevoir de la part d'Uber ou vous en désabonner en suivant ces liens :

• Gérer les préférences. les préférences de notification Push peuvent être gérées directement dans les paramètres de votre téléphone ou dans l'app Uber. Les instructions se trouvent au bas de la page des préférences.
  • Se désabonner. Vous recevrez toujours les messages transactionnels, comme les reçus et les mises à jour de sécurité et de confidentialité.

Si vous voulez continuer à recevoir des mises à jour par courriel ou par message texte de notre part, veuillez entrer vos coordonnées ci-dessous.