Où faut-il rencontrer le livreur?

Le point de rencontre avec le livreur dépend de laquelle des trois options de livraison proposées vous avez choisie au moment de passer votre commande :

1. Laisser à la porte : le livreur laisse la commande à la porte.
  2. Remettre à la porte : vous devez rencontrer le livreur à la porte.
  3. Remettre à l'extérieur : vous devez rencontrer le livreur à l'extérieur.

Après avoir sélectionné une option de livraison, suivez les instructions affichées à l'écran pour modifier les détails de la livraison.

Si vous avez des instructions spécifiques pour la livraison, vous pouvez les indiquer avant de passer votre commande. Par exemple, si vous sélectionnez l'option Laisser à la porte, vous pouvez ajouter des instructions spécifiques comme : « Laissez ma commande à côté de la plante près de la porte d'entrée. Merci! ».

Est-il possible de contacter le livreur avant son arrivée à destination?

Une fois votre commande en route, vous pouvez contacter directement le livreur en touchant Contacter sur l'écran de suivi des commandes. C'est souvent le meilleur moyen de coordonner un point de rencontre précis quand vous ne savez pas exactement où ce sera. N'oubliez pas que le livreur conduit et qu'il ne peut pas nécessairement répondre au téléphone ou envoyer un texto.