Demander une copie de vos données Uber

Chez Uber, votre confiance nous tient à cœur et nous voulons vous aider à comprendre quelles données nous recueillons et comment elles sont utilisées. Vous pouvez consulter notre aperçu de la confidentialité ou notre avis de confidentialité pour obtenir des informations détaillées sur la manière dont Uber recueille et utilise les données personnelles.

Nous vous proposons aussi des options vous permettant de consulter et de choisir les informations qui sont recueillies et transmises quand vous utilisez Uber. Pour accéder à vos données, vous devez vous connecter à votre compte en utilisant la vérification en deux étapes.

Parcourir vos données

Consultez et parcourez un sommaire d'informations sur votre compte, comme le nombre de courses effectuées et de commandes Uber Eats.

Télécharger vos données

Cette option vous permet de demander le téléchargement de vos données sous forme de fichier. Sur réception de la demande, nous envoyons une première notification par courriel ou par texto, puis une deuxième quand le fichier est prêt à télécharger.

Vous pouvez aussi en savoir plus sur le contenu des données téléchargées.

Supprimer votre compte

Le téléchargement de vos données ne supprime pas celles-ci ou votre compte des systèmes d'Uber. Pour supprimer votre compte, utilisez le lien ci-dessous.