Comment informer mes clients ou mes invités qu'une course a été planifiée pour eux ?

Lorsque vous commandez un trajet pour quelqu'un, le passager reçoit :

un SMS sur son téléphone portable contenant des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge (pour les trajets immédiats/planifiés) ou des instructions sur la procédure à suivre pour commander la course (pour les trajets flexibles) ;

ou un appel automatisé (si vous avez activé l'option) sur son téléphone portable ou sa ligne fixe, qui lui donne des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge.

Le passager peut également recevoir des notifications sur l'application Uber, où il a la possibilité de suivre le trajet et de consulter des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge.

Assurez-vous d'avoir saisi correctement le numéro du passager, car toutes les communications sont envoyées sur son téléphone. Si vous utilisez Uber Central et que le passager possède un compte Uber avec le même numéro de téléphone, il peut consulter les détails de la course dans l'application Uber.

Si le passager ne possède pas de téléphone portable, assurez-vous de lui communiquer toutes les informations relatives au trajet ou de configurer un appel automatisé. Si vous assistez le passager en personne, nous vous recommandons de remplir une fiche d'instructions à son intention.