Accéder au tableau de bord des bons

Afin de prendre en charge le coût des courses ou des repas à l'aide de bons, l'administrateur de programmes Uber doit activer le programme de bons :

1. connectez-vous sur business.uber.com.
  2. sélectionnez Bons à gauche de l'écran, puis Commencer.
  3. choisissez les groupes autorisés à créer des bons.
    • Si votre entreprise utilise une carte UATP, il vous sera demandé d'ajouter un autre moyen de paiement.
  4. Cliquez sur Activer.
    • Les utilisateurs recevront un e-mail les invitant à rejoindre le compte de l'entreprise ou, s'ils en sont déjà membres, leur indiquant qu'ils peuvent accéder au programme.
  5. Lorsque vous êtes prêt, activez le programme en appuyant sur le bouton.

Les collaborateurs faisant partie du groupe peuvent ensuite gérer les courses et les bons pour Uber Eats sur vouchers.uber.com.

Les administrateurs de programmes Uber peuvent également gérer les bons à l'aide du bouton Proposer des bons sous Liens utiles sur business.uber.com.