Frais supplémentaires pour les courses Uber WAV

Combien coûte une course avec Uber Access ?

Pour les courses Uber Access commandées par les clients via l'application Uber, le prix d'une course sera comparable à celui d'une course UberX, notre option de course de base.

Dans certaines villes, les courses Uber Access commandées à partir de portails professionnels ou d'API d'entreprise (telles que Uber Health ou Uber Central) font l'objet de frais supplémentaires.

Pourquoi les courses Uber Access coûtent-elles plus cher que dans l'application Uber pour notre entreprise ?

Ces frais nous permettent de continuer à offrir à votre entreprise un service fiable accessible aux personnes en fauteuil roulant et de soutenir nos efforts visant à élargir le nombre de courses accessibles à ces personnes.