Applications tierces

Vous pouvez connecter des applications tierces à votre compte Uber pour activer des fonctionnalités supplémentaires. Exemples de cas fréquents :

• la découverte des privilèges et réductions proposés par des entités tierces ;
  • une connexion à d'autres applications avec votre compte Uber.

Avant l'activation de ces fonctionnalités, les applications tierces demandent l'autorisation d'accéder à votre compte Uber et à vos données. Ces applications ne comprennent PAS :

• les comptes de réseaux sociaux (comme Google ou Facebook) utilisés pour se connecter aux applications Uber ;
  • les entités gouvernementales ou réglementaires ;
  • les annonceurs.

Supprimer un accès

Vous pouvez consulter et gérer les applications tierces autorisées à accéder à vos données sous gestion du compte.

Si vous supprimez l'accès d'une application tierce, elle ne pourra plus accéder à vos données et vous n'aurez plus accès à ses services. Cependant, elle pourra toujours disposer des données auxquelles elle a accédé précédemment.

Veuillez consulter la déclaration de confidentialité de l'application tierce pour savoir comment et pourquoi elle collecte et utilise vos informations. Contactez son service d'assistance si vous avez des questions. La déclaration de confidentialité de chaque entité tierce est disponible sous gestion du compte.

Si vous souhaitez utiliser une application tierce dont vous avez supprimé l'accès à l'avenir, il vous sera demandé de fournir l'accès avant d'utiliser l'application.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous ?