Comment utiliser les informations

Quelles sont les informations disponibles sur le tableau de bord ?

Vous pouvez consulter des informations et données connexes sur le tableau de bord et ainsi connaître chaque semaine vos dépenses, les utilisateurs actifs, le nombre de courses ou de commandes et plus encore. Vous pouvez accéder aux données pendant une durée maximale de deux ans dans l’onglet Général.

Comment utiliser l'onglet Statistiques ?

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. À gauche de votre tableau de bord, sélectionnez Statistiques..
  3. Sélectionnez Général ou Récapitulatif ou Personnes.

Onglet Général

L'onglet Général affiche par défaut des informations telles que les dépenses globales, les tendances d'utilisation et les utilisateurs actifs. Ces statistiques sont réparties dans les onglets Récapitulatif et Personnes.

Certains chiffres peuvent être modifiés, par exemple à la suite d'ajustements de prix de courses ou de commandes. Consultez vos relevés pour connaître le montant final.

Onglet Récapitulatif

Le Récapitulatif contient des informations sur l'ensemble des programmes et types de programmes, et vous aide à filtrer les données en fonction du lieu ou de la date. Vous pouvez consulter les statistiques suivantes :

• Tendances périodiques : Statistiques sur les dépenses en fonction d'une plage de dates (jour, semaine ou mois, par exemple).
  • Principaux programmes et types de programmes : Statistiques sur les dépenses pour les principaux programmes et différents types de programmes.
  • Nombre total de demandes : Statistiques sur le nombre de courses ou de repas en fonction de la plage de dates et des filtres de lieu sélectionnés, y compris les dépenses moyennes.
  • Représentation graphique des dépenses : Les statistiques sur les dépenses sont affichées sous forme de graphiques à barres ou à courbes. Le graphique est divisé en jours, semaines ou mois en fonction de la plage de dates sélectionnée.

Onglet Personnes

L’ongletPersonnes affiche des informations, telles que le nombre de personnes associées, d'utilisateurs actifs ou de premières courses effectuées.

Statistiques géographiques

Les statistiques géographiques incluent les villes et les pays cumulant le plus de dépenses. Accédez à la section Récapitulatif dans l’onglet Statistiques et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Dépenses par lieu pour afficher des statistiques détaillées.

Ces sous-onglets présentent les statistiques suivantes :

• Sous-onglet Personnes : Répartition des utilisateurs dans différentes zones géographiques.
  • Sous-onglet Bons : Dépenses groupées pour les courses et les repas.
  • Sous-onglets Déplacements et Central : Courses par lieu, avec détail par pays et par ville. Cette section peut également indiquer les aéroports enregistrant les dépenses les plus élevées.
  • Sous-onglet Repas : Repas par lieu, comme le sous-onglet Déplacements et Central, répertorie les repas en fonction des pays et des villes où les dépenses sont les plus élevées.

Types de courses

Les dépenses pour différents types de courses sont disponibles dans le sous-onglet DéplacementsetCentral dans Statistiques. Le nombre de courses et les dépenses totales pour chaque type de course y sont indiqués.