Confidentialité et sécurité des comptes professionnels

Type de données obtenues par Uber

Nous obtenons les prénoms, noms et adresses e-mail des collaborateurs. Nous pouvons également recevoir les codes de dépenses et les identifiants des employés si vous choisissez d'inclure ces informations.

Obtention des données par Uber

Nous obtenons les noms et adresses e-mail des collaborateurs lorsque vous :

• ajoutez des collaborateurs depuis la page business.uber.com, manuellement ou en mettant en ligne un fichier CSV ;
  • ajoutez des collaborateurs via le protocole SFTP d'automatisation des données. Pour plus d'informations sur le processus SFTP, consultez notre page d'aide.

Utilisation des données par Uber

Les données que vous nous transmettez permettent à vos collaborateurs d'associer votre compte professionnel à leur compte Uber personnel. Les administrateurs de programme Uber peuvent ainsi gérer facilement les dépenses et consulter les données relatives aux courses effectuées par leurs collaborateurs via le compte professionnel.

Pour plus d'informations sur la manière dont nous utilisons les données, consultez notre Déclaration de confidentialité.

Stockage des données par Uber

Les informations sont stockées dans des centres de données situés aux États-Unis.

Sécurisation des données par Uber

Nous nous engageons à conserver les informations de votre entreprise de façon fiable et sécurisée. Pour protéger les données, notre équipe chargée de la sécurité des informations :

• protège l'accès aux données et à l'infrastructure contre les usages abusifs et les attaques ;
  • met en place les pratiques de sécurité recommandées dès le début de nos processus de conception et de développement ;
  • détecte, maîtrise et limite les menaces ayant un impact potentiel sur la sécurité, la disponibilité et la performance de notre infrastructure.

Certifications de sécurité détenues par Uber

Nous sommes conformes aux certifications ISO 27001 et PCI DSS 3.2.1.

Politique de confidentialité d'Uber

Notre déclaration de confidentialité pour chaque pays est disponible à l'adresse privacy.uber.com. Elle décrit les informations que nous collectons, la manière dont ces informations sont utilisées et partagées, et les options qui s'offrent à vous concernant vos données.