Activer ou désactiver le transfert de reçus

Pour les comptes utilisant des programmes de déplacements et de repas professionnels ainsi que des programmes Uber Central, les administrateurs de programme Uber peuvent choisir de recevoir automatiquement par e-mail les reçus de chaque course effectuée.

Pour activer ou désactiver le transfert des reçus :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite et sélectionnez Compte.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Transfert des reçus à l'administrateur.
  4. Pour chaque administrateur ayant besoin de recevoir les reçus, sélectionnez l'option Transfert activé.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le transfert de reçus n'est pas disponible pour Uber Health ni pour les bons Uber.