FAQ sur les commandes groupées planifiées

Avec Uber Eats for Business, vous pouvez programmer des commandes groupées à l'avance. Lorsque vous vous trouvez sur l'écran de paiement, sélectionnez Planifier et saisissez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que votre commande soit livrée.

Est-il possible de modifier une commande groupée après l'avoir programmée ?

Si vous avez créé une commande groupée et que l'entreprise l'a déjà réglée, vous pouvez demander des modifications jusqu'à 75 minutes avant l'heure de livraison estimée. Le commerçant peut voir les mises à jour demandées, mais n'est pas tenu d'accepter les modifications.

Les commandes groupées pour lesquelles les participants paient leur part ne peuvent pas être modifiées.

Que se passe-t-il si j'ajoute des plats et que je dépasse le montant autorisé ?

Il vous sera demandé de sélectionner un moyen de paiement secondaire pour prendre en charge l'excédent sur votre profil personnel.

Est-il possible de modifier la date et l'heure d'une commande groupée programmée ?

Vous pouvez modifier la date et l'heure avant que le commerçant ne commence à préparer votre commande.

Est-il possible de modifier l'adresse de ma commande groupée planifiée ?

Vous pouvez mettre à jour l'adresse de livraison jusqu'à 75 minutes avant l'heure de livraison estimée.

Si la nouvelle adresse se trouve dans la zone de livraison du commerçant, l'adresse sera mise à jour et le statut restera Commande acceptée par le restaurant.

Si la nouvelle adresse ne se trouve pas dans la zone de livraison du commerçant, une erreur apparaîtra, vous demandant de saisir une autre adresse. Vous pouvez choisir de mettre à jour l'adresse ou de conserver l'adresse initiale.