Comment les collaborateurs rejoignent-ils le compte ?

Avant d'ajouter des personnes à votre compte, informez-les de l'existence de votre nouveau compte Uber for Business.

Lorsque vous ajoutez des personnes à votre compte Uber for Business via le tableau de bord, elles reçoivent un e-mail les invitant à le rejoindre. Cet e-mail provient de l'adresse uber@uber.com et a pour objet Rejoindre le compte Uber de (nom de l'entreprise).

L'e-mail contiendra un code PIN unique qu'il pourra utiliser dans l'application Uber pour vérifier son éligibilité avec votre compte professionnel. Ce code unique est généré chaque fois que votre employé est invité ou que l'e-mail est rouvert.

Les collaborateurs doivent rejoindre le compte uniquement en utilisant le lien envoyé à leur adresse e-mail. Les liens d'invitation ne doivent pas être partagés ni transférés.

Cet e-mail invite les collaborateurs à :

• Associer leur compte Uber personnel, s'ils en ont un. Cette association ne leur sert qu'à se connecter. Les informations de leur compte personnel ne sont jamais partagées avec le compte Uber for Business de votre entreprise.
  • Créer un compte Uber, s'ils n'en ont pas déjà un

Les collaborateurs peuvent également recevoir des e-mails leur rappelant de terminer le processus.

Voici une vidéo d'instruction d'une minute qui explique le fonctionnement du lien d'invitation.

Un collaborateur rencontre des problèmes pour rejoindre le compte ?