Comment les utilisateurs utilisent-ils le compte de l'entreprise?

La façon dont les collaborateurs et les clients facturent les courses ou les repas sur le compte de l'entreprise dépend du programme utilisé :

• Les collaborateurs ajoutés à un programme de déplacements utilisent l'application Uber pour commander des courses à l'aide du profil de l'entreprise et les facturer sur son compte.

• Les collaborateurs ajoutés à un programme de repas utilisent l'application Uber Eats pour passer des commandes à l'aide du profil de l'entreprise et facturer les repas sur son compte.

• Les passagers d'Uber Health et d'Uber Central reçoivent les informations sur la course ou demandent des instructions par SMS ou dans le cadre d'un appel automatisé. Ils n'ont pas besoin de télécharger l'application Uber.

• Les clients souhaitant utiliser des bons les acceptent par e-mail et commandent des courses depuis l'application Uber ou des repas depuis l'application Uber Eats.

Consultez les sites web d'Uber et d'Uber Eats pour en savoir plus sur les commandes de courses et de repas par le biais des applications.

Si un client ou un collaborateur rencontre un problème avec une course ou une commande spécifique, dirigez-le vers le Centre d'aide pour les passagers ou le Centre d'aide Uber Eats.

Pour contacter l'assistance pour un passager Uber Health ou Uber Central, consultez cet article d'aide.