Progressivité des seuils de dépenses

Certaines entreprises dans certains pays sont facturées lorsqu'elles atteignent ou dépassent les seuils de dépenses suivants :

• 20 $
  • 40 $
  • 80 $
  • 160 $
  • 320 $
  • 640 $
  • 1 280 $
  • 2 000 $

Par exemple, les facturations peuvent fonctionner comme suit :

1. Le premier utilisateur dépense 20 $ pour une course.
  2. Nous facturerons 20 $ sur votre moyen de paiement, car vous avez atteint le seuil de 20 $.
  3. Si le paiement aboutit, votre seuil passe à 40 $.
  4. L'utilisateur suivant dépense 30 $. Ce montant est inférieur au nouveau seuil de 40 $. Il ne vous sera donc pas encore facturé.
  5. Un autre utilisateur dépense 15 $. Le total des dépenses depuis votre dernière facturation s'élève désormais à 45 $, soit un montant supérieur au seuil de 40 $.
  6. Nous facturerons 45 $ sur votre moyen de paiement.
  7. Si le paiement aboutit, votre nouveau seuil passe à 80 $.
  8. Les seuils peuvent continuer à augmenter de la même manière après chaque facturation.

Le solde restant vous sera facturé quotidiennement, même si vous n'atteignez pas le prochain seuil. Par exemple, si votre seuil actuel est de 40 $, mais que les utilisateurs dépensent seulement 25 $, nous vous facturerons tout de même 25 $ en fin de journée.

Pour toute autre question concernant les seuils de dépenses, contactez l'assistance.