Passer une commande groupée

Avec Uber Eats for Business, vous ou un de vos collaborateurs pouvez passer une commande groupée en communiquant un lien aux participants, afin qu'ils puissent ajouter leurs plats à la commande. Une fois que tous les plats ont été ajoutés, la personne qui passe la commande peut payer à l'aide du compte professionnel.

Pour passer une commande groupée :

1. Connectez-vous à ubereats.com
  2. Sélectionnez un commerçant.
  3. Sélectionnez Commande groupée.
  4. Saisissez ou vérifiez l'adresse de livraison, puis sélectionnez Inviter des personnes.
  5. Copiez et envoyez le lien de la commande aux participants.
  6. Ajoutez vos propres plats à la commande.
  7. Une fois que les participants ont fini d'ajouter les leurs, sélectionnez l'icône du panier ou Commande groupée de [Your name].
  8. Sélectionnez Payer puis Continuer vers le paiement.
  9. Assurez-vous que le bon profil de paiement est sélectionné et que l'adresse de livraison et le moyen de paiement sont corrects.
  10. Sélectionnez Commander.

Une fois que vous entrez dans le processus de paiement, les participants ne peuvent plus ajouter de plats. Vous pouvez suivre le statut de votre commande dans l'application ou en ligne.

Obtenir de l'aide pour une commande groupée

Si vous ou un de vos collaborateurs avez besoin d'aide concernant une commande, contactez l'assistance dans l'application Uber Eats ou rendez-vous sur help.uber.com/ubereats.